Bilanz des Landkreis Deggendorf zum 31.12.2020

Meldung vom 31.12.2020 Wie gewohnt ziehen wir zum Monatsende Bilanz.

Zum heutigen 31.12.2020 (12.30 Uhr) sieht die Bilanz im Landkreis Deggendorf wie folgt aus.

Insgesamt haben sich 2937 Personen an dem Virus infiziert.
Leider sind 59 Personen verstorben.
2197 Personen wurden aus der Quarantäne entlassen.
Somit sind aktuell 681 Personen mit dem Virus infiziert.

Die 7-Tages-Indzidenz liegt – Stand RKI 31.12.2020 - bei 282,1.

Mit dieser Medieninfo werden auch die Gesamtzahlen der Infizierten nach Gemeinden zum Stand 31.12.2020. sowie eine Übersicht der aktuell infizierten Personen nach Gemeinden veröffentlicht.

Im Dezember wurden insgesamt 1451 neue Fälle registriert, die Anzahl der verstorbenen wuchs von 26 auf 59 an.
Die Verstorbenen waren zwischen 65 und 98 Jahre alt. Das Durchschnittsalter beläuft sich auf 82 Jahre.