AV zur Beschränkung nicht ortsfester öffentlicher Versammlungen verlängert

Meldung vom 13.01.2022 Landratsamt Deggendorf verlängert Allgemeinverfügung zur Beschränkung nicht ortsfester öffentlicher Versammlungen

Wie bekannt, hat das Landratsamt Deggendorf mit Allgemeinverfügung vom 21.12.2021 angeordnet, dass öffentliche Versammlungen unter freiem Himmel im Landkreis Deggendorf ausschließlich ortsfest zulässig sind. Ausnahmen können auf Antrag nur dann erteilt werden, wenn dies aus infektionsschutzrechtlicher Sicht vertretbar ist.

Diese Allgemeinverfügung wurde nunmehr bis 11.02.2022 verlängert.